шутка

Татьяна Соловьёва-Юдина
  Все процессы ускоряются,
чуть исчерпана линейность,
но, заметьте: не теряется
стихов моих прямолинейность.
     И Реальности подстройка
потрясающе - могучая!
Интересов "неустойка" -
в выплатах чудес - все "круче".
    Ури Геллер отдыхает -
Силой МЫСЛИ ложки гну!
Только муж слегка вздыхает:
"Суп то чем есть? Не пойму..."