Протяни свои губы навстречу...

В.Евсеев
                «Поцелуй меня нежно и страстно,
                чтобы тайность открылась души...»
          Ника Можайская http://www.stihi.ru/rec.html?2013/03/08/9793




Протяни свои губы навстречу
                и закрой на мгновенье глаза,
положив свои руки на плечи,
                отпусти все свои тормоза...

Как люблю, прошепчу нежно в ухо,
                как желаю свиданий с тобой,
пусть сначала твои губы сухи,
             увлажнит их и страсть, и любовь...

Поцелуй перехватит дыханье,
             ты почувствуешь сердце в груди
и ответишь сама на лобзанье,
                и оставишь надежду уйти...

Я губами скользну вниз по шее,
                доберусь, наконец, до груди
и её поцелуем согрею...
                Что ещё ждёт нас там впереди...

Ты же знаешь, мы любим глазами,
               так зачем же тогда гасишь свет?
Ты прикроешься чуть волосами,
                ничего здесь постыдного нет...

Протяни свои губы навстречу
                и покрепче меня обними,
мы в любви проведём этот вечер
                и всю ночь до утра, не томи...

08.03.2013