Разве ты

Злата Драч
Разве ты для меня источник?
Разве ты меня приручил?
Я к тебе прижималась ночью
Потому, что ты рядом был.
Потому, что тепла хотела,
Потому, что не грел камин.
Я тебе подарила тело,
Впрочем, так же, как остальным.
Трогал пальцами оболочку...
Разве все обо мне узнал?
Разве ты дочитал до точки?
Нет, конечно, не дочитал.
Разве ты обладаешь правом
Называть, хоть на треть, своей?
Я души у тебя не крала,
Я не крала и ты не смей!