Что было, что будет...

Радмила Островская
Что было, что будет,
Уснёт, уплывёт,
Никто не разбудет,
Никто не найдёт...

Что было, что будет,
Метель заметёт,
Загладит, остудит,
Упрячет под лёд...

Позвольте, а как же?..
А память, а сердце?..
Сожжёт и размажет
Дыхание Зевса,

И в пепел закованный
Стихнет огонь,
И ляжет на головы
Неба ладонь.



Copyright © All rights reserved