Штрих о Памяти

Татьяна Соловьёва-Юдина
    "На Святой Пробуждённой ЗЕМЛЕ..."
призадумайся: в этих словах,
отголоском в тебе и во мне
отзовётся людская молва
     в древних свитках Свидетельств о том,
что вся Память Атлантов жива.
(А ты давишь "на клавишь перстом")
и вдруг явятся Эти Слова :
     "На Святой Пробуждённой Земле",
вспомни ты Свой Божественный сон,
где Наполненностью Судьбе
так звучала в Тебе в унисон
     возвращённая СТАТЬ МАСТЕРСТВА
(не в обычных мерках земных),
а звучанием, без хвастовства
Мастерство ПОЗНАВАНИЙ  ИНЫХ.
     Познаваний СЕБЯ наконец,
сколько можно  о том говорить?
Ну  задай же вопрос, как юнец:
"Как мне ПАМЯТЬ свою возвратить?"

     А ты глянь, лишь в глаза животных,
своих, нынешних, без прикрас.
Они ЗНАЮТ - КТО ВЫ и помнят,
ПОЧЕМУ они  ВЫБРАЛИ  вас...