Ты не такая!!

Александр Кузнецов Клим
Все на юга – под жарким солнцем париться,
А ты другая, и к холодным берегам,
Хотела ты, на берег моря Баренцева,
К медведям белым, льдинам и снегам.
А солнце зимнее, тебя приветило,
Снег расстелился мягким одеялом,
И рассмеялась ты, так звонко, весело,
А шубка с плеч к ногам твоим упала.
От холода – аж воздух синий,
Меня насквозь пронизывает дрожь,
А ты купаешься в снегу, в одном бикини,
Взметнув снежинок белый-белый дождь.
И не прельстят тебя Тайланды красками,
И снова я куплю тебе билет,
Но в этот раз, пусть будет море – Карское,
Ты не расстроишься? Я знаю точно – НЕТ!!