Штрих об оттеночке совета

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Само сердце Истиной диктует
всю Реальность вашу,  с "А" до"Я",
только вы по своему трактуя,
не искажайте Сути Бытия.
     Ваши все иллюзии реальны,
если ЧИСТОТОЙ ЛЮБВИ полны,
они ярки и нетривиальны
Истинным Бестрашием Весны.
     Что б вы сделали в своих руках имея
КЛЮЧ к Искусству Трансформаций всех?
Вот подумайте : как Вам идея -
ЭТУ мысль вложить в любой Успех?