Я бы цеплялась за

Злата Драч
Я бы цеплялась за
Все, что попалось под руку,
Или сдала назад,
Или упала в обморок...

Я бы нашла мотив,
Только не трепыхается
Сердце, что раз разбив,
Склеить не получается.

Чувства не бьют ключом,
Маленькие предатели.
Оба мы здесь "при чем",
Единогласно спятили.

И подвели итог —
Невыполнимы миссии.
Мы отлюбили срок,
Выбыли по амнистии.