Одиночество

Дмитрий Борисович Русин
Одиночество…в мире, где семь миллиардов…
Все чаще приходят мысли о том, что я лишний
О том, что я пуст…и внутри, и снаружи…
Кто я, где я, зачем я…ответь Всевышний…

Ответь не молчи…дай хотя бы намек…
Или может… он ждет… меня… для разговора…
Так скажи…не тяни ты мне жили и нервы…
Я приду…ты только озвучь суть приговора….

Мы сядем с тобой…ты заполнишь меня
Светом…любовью…добротой…красотой…
Я стану тебе помогать разбираться с такими
Как я … вот только наполни меня собой…


11.03.13