Жить

Кристина Сереброва
Не важно, какие трудности на пути,
Ведь все их можно пройти,
Отпустить и забыть.
Простить...
А потом взлететь в небеса,
Слышать теплые голоса.
Ловить ветер ладонями.
Жить.
Этот мир любить.
Каждый крохотный сантиметр -
До весны все кажется льдом, но...
И ему суждено растаять,
А потом рассыпать приветы
Вспышкой первого цвета
(а там совсем близко лето).
Дотерпеть до первого пения птиц,
Когда небо будто падает ниц
Перед зеленым пейзажем Земли,
Где надежды - громадные корабли,
Что не тонут и вдаль плывут бесконечно.
Невозможно нам жить беспечно,
Закрывая глаза на печаль и боль,
Но, ладони Весны, прошу,
Заберите меня с собой.
И не важно, какие трудности на пути,
Ведь все их можно пройти,
Отпустить и забыть.
Простить...
И свободной в небе парить.

27/01/2012