Покаяние

Садертдинов Руслан
 Слёзы чьи-то, не мои ли,
Я увидел за окном?
Дай Господь, мне малость силы
Быть сильнее с каждым днём.
Дай мне Господи,терпенья,
Сердцу: веры и добра.
Я ищу в тебе спасенье,
Мне, покаяться пора!..
Много слышал. Много видел.
И любил не меньше всех.
Многих на земле обидел,
Средь земных горел утех...
Время видимо настало,
Мне, прощение просить.
Как я в жизни сделал мало
Больше мог одно: - "грешить"...
Знаю я, за всё отвечу.
Знаю мой, придёт черёд
Пусть пока ещё не вечер,
И ещё ни этот год.
Но с землёй расстаться Боже,
Не готов я, как мне быть?
Мне любовь всего дороже,
Всех земных, людских обид...
12. 03.2013. Тучково. 8:10 утра.