О своих стихов - взгляд со стороны

Татьяна Соловьёва-Юдина
   Какая разница, что стиль -
слегка, слегка манифистичен:
"к чему-то"  призывной вердикт
бывает и метафоричен.
     Ведь СЛОВО - только СКОРЛУПА,
Рифмованая ОБОЛОЧКА:
но в ней довольно не глупа
глубинного СверхСмысла точка...