Азбука успеха

В Буранов
Обходной вариант, значит с тыла,
чтоб удача о нём не забыла,
он вертелся, как мог,
сто путей и дорог,
собирал компромат это сила.

Кот считал, он значительно выше
грызунов, что провизию ищут,
и слегка голодал,
компромисс – идеал,
и о нём позаботились мыши.

Установка Успеха простая:
«Бог бездельникам не помогает»,
не дурак, так поймёшь,
разодетая Ложь,
ну, а Правда, как прежде, нагая.

12.03.2013