Я буду самой твоей девчонкой

Злата Драч
И ты рукой мне взъерошишь челку,
Я буду злиться, но в тот же миг
Я буду самой ТВОЕЙ девчонкой
И будет шепот похож на крик.

И ты обнимешь меня так крепко,
И не отпустишь, когда темно.
Как будто тысячи плотных скрепок
Соединили двоих в одно.

И ты укроешь меня под мышкой,
Как птица птенчика под крылом,
И будешь самым МОИМ мальчишкой,
Моим защитником и теплом.

И я, наверное, размечталась
Сама с собою наедине...
И мы с тобой еще не встречались,
Но ты уже очень дорог мне!