Скептику - об изменениях

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Неверие и непризнание.
"Ни на "йоту!"  ВСЁ - в прежних взглядах!
Но, реально - то: Нежелание
Новизны в климатических "азах".
    Да и в клетках всего организма -
происходящее ВСЁ в ИЗМЕНЕНИИ:
это первый "звоночек - Харизма"
в Божественном Исполнении.
     Что бы в мыслях - дать тот ТОЛЧОК,
или может быть - в бок, шутливо,
что б ты понял, как любит Бог
тебя, недоверчиво  так пугливого...
     А чего бояться Себя,
(ведь вопрос никем не оспОрен)
Ты - Божественность Бытия.
На ЗЕМЛЕ. И ТЫ ТАК ДУХОВЕН.
   Так духовен в поступках, взглядах.
На себя с ВЫСОТЫ посмотри -
Нет уж смысла в твоих  "обрядах"
Ведь в Тебе есть ВСЁ.  Изнутри....