Я стану лучше

Злата Драч
Я стану лучше, не сомневайся!
Сильнее стану вдвойне, втройне...
Ты просто больше не возвращайся,
Останься где-нибудь в стороне.

Сейчас я выйду словлю попутку,
А ты украдкой смотри в окно.
И пусть нам будет немного жутко,
До дрожи холодно и темно.

Я буду чувствовать сверла в спину
Пока не скроюсь за поворот.
Прощальным взглядом тебя окину,
А дальше... дальше пойду вперед.

Любить удобно изгибы линий,
Печальный образ, пятно в зрачках.
Чем он расплывчатей, тем любимей,
Тем чаще видишь его во снах.

Пока у нас сантиметры тела
Без отпечатков от рук и губ
Еще остались, мы можем смело
Возвысить значимость нашу в куб.

Я стану лучше, взрослее, жестче,
Ты слишком рано встал на пути.
Ты слишком многого ждешь и хочешь,
А я ребенок еще. Прости...