Не ходила ты за ним

Людмила Баневич -Гаврилюк
Не ходила ты за ним, не ходила
Не ждала его вечерней порою
Просто тихо так и нежно любила
Дом стоял твой под высокой горою

Облака его порой накрывали
Освещали ночью молнии стрелы
И ,как птицы, твои песни летали,
Потому что ты жила будто пела

Пролетели годы.Жизнь поспешила
Ты его не дождалась..Так бывает
И, наверно, ты совсем не грешила
Домик твой под небесами летает.