Апрель

Атаев Олег
Вновь наступила весна,
В двери стучится апрель,
Прочь, гонит он холода,
И успокоит  метель.

Солнца весеннего луч,
Тают сугробы и лёд.
Сквозь акварель серых туч,
В мир пробуждение несёт.

В музыке нового дня,
С каждой сосульки капель,
В каждом звенящем ручье,
Пой свою песню апрель.
03/04/1999г.