В образ твой те строчки Что надо в памяти сберечь

Виктор Паньков
...

Ты с каждым разом всё стройнее.
Явлений, потерял я счёт.
Твоя ещё стройнее - шея,
И к ней висюльки бы ещё.

По - плечи, тонкие цепочки,
Иль кольца тонкие, до плеч.
Я в образ твой вплетаю строчки,
Что жажду в памяти сберечь.

И точно - я не знаю это,
Кого же больше есть во мне,
Или стилиста, иль поэта,
В каком я всё горю огне.

И свой я вижу стиль во всём,
Что людям мы с Добром несём.

***

Сонет №871