Попробуй так подумать

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Пластилином ты в детстве играл?
Вспомни мило, пробуй слепить -
всей своей Любви "интеграл"
и Реши своё: "Быть- не Быть?"
     Пусть корявый Образ слегка,
совершенствуй же мысли "бросок",
многогранна спираль ДНК -
не увидишь  "наискосок".
     И Времён Новых Принцип Един:
Речи, Времени, Свето - Цвет, Звук.
Помни только - ты не один
в познавании смешанных букв.
     Грани  "спящие" Бывших ПОЛЕЙ
Горизонтов, (где,"пальцем  лишь ткни"):
вся "замшелость" дряхлых идей
рассыпается ветхостью книг.
     Лже - Открытий все "плевелА"
отслужили положенный срок.
Ну, ДРУГИЕ ТЕПЕРЬ ВРЕМЕНА
и Себе Ты Сам СВОЙ ПРОРОК.