Германия

Валентина Тен
   

Пышность природы,
Обилие красок,
Неба клочок голубой…
Эту страну
Назову я прекрасной,
Но… не родной.

Тянут меня
Мои степи без края
С чахлой травой,
Каждой былинкой
Меня удивляя –
Редкой, резной.

Я с удовольствием
След оставляю
В пухлой пыли,
И босоного
Закат приминаю
Русской земли.

23.05.2008 В.Тен