550. Звёздочке моей

Берегинюшка
 От самого верного близкого друга.
         
Ещё была  сегодня ночь у нас с тобой,
Вошёл я в комнату  и замер от волненья,
Твоей  красивой был улыбкой  опьянён,
Ночь осветилась  ярким  днём в одно  мгновенье.

Мне б раствориться в этой трепетной любви,
Прижать к груди тебя обеими руками,
Но между нами расстоянья велики,
Болезнь сковала меня крепкими  цепями.

Я понимаю что человек, увы, не вечен,
Мы все когда-то уйдём в тот мир иной,
Я радуюсь, что есть  ещё  хотя бы  вечер,
На Скайпе встретиться с любимой и родной.   
     АС