Я слышу легкие шаги

Юкатава
Я слышу легкие шаги,
Когда приходишь в мои сны.
Я вижу блеск зеленых глаз,
И чувствую, они сейчас
Безумной страстью вновь полны.
Мы всё, казалось бы, смогли...

Но только здесь, в недолгом сне.
Ты так прекрасен при луне,
Ее чарующая власть
Волнует кровь, играет всласть.
И насладишься мной вполне
Ты тёплой ночью по весне.

Лишь по тебе душа страдает,
Ведь знаешь и без лишних слов,
Несбыточность моих желаний,
Печаль от многих расставаний,
Но побеждает их любовь.
Которая не умирает.