Ты мне не снишься...

Анастасия Бердник
Ты мне не снишься больше, это даже больно.
Ты мне не снишься месяц или два.
А мне казалось – буду я довольна,
Коль перестанешь ты преследовать меня.

Ты мне не снишься – спать ложиться страшно:
Мне снятся ужасы и монстры, но не ты.
Ох, не ценила я, как это было важно,
Когда ты каждый день входил в мои мечты.

Ты мне не снишься, можешь ли представить?
Ты мне не снишься – я во снах одна.
Ты мне не снишься больше, понимаешь?
Ведь это значит – разлюбила я…