Услышьте люди

Елена Соболева Пурис
Услышьте меня люди, умоляю! 
Марионетками не стоит быть, 
От пустоты сердец слезу роняю 
И хочется белугою завыть.   

Откиньте в дальний угол пересуды,
Вражду, непонимание и страх. 
Простив другого,скинешь камней груды.
Иначе не минуем в жизни крах.   

Ведь крест нести гораздо станет легче,
Когда душе даруешь света луч. 
Держите счастье мраморное крепче, 
И обойдете стойко сотни круч.   

Услышьте меня люди ,умоляю! 
Опомнитесь, прошу короток век 
От пустоты сердец слезу роняю
Ведь Бог -отец наш, веруй человек!(18. 01.13)