Всадник

Смешной Чудак
Хочу я оседлать коня,
И вскачь к тебе, на нём пуститься.
Тебя забрать при свете дня,
И улететь с тобой как птица!

Скакать с тобой во весь опор,
Чтоб конь едва земли касался.
Лишь стук копыт, да лязг от шпор,
И день, чтоб этот не кончался…

От ветра, чтоб забило дух…
И мы смеялись бы как дети…
Друг другу мы кричали вслух,
Что может лучше быть на свете?

Лететь с тобой на край земли,
Быстрее ветра, выше неба!!!
Как мир прекрасен! посмотри!
Я никогда так счастлив не был...

Хочу я оседлать коня,
И вскачь к тебе на нём пуститься...