Ты в букетно-конфетной эстетике

Злата Драч
Ты в букетно-конфетной эстетике
Утопаешь, влюбляешься, ждешь
Три цветочка в блестящем пакетике
Плюс слащаво-прыщавая ложь.

Строишь замки бисквитно-воздушные,
Собираясь к нему, как на бал.
Ты покладистая и послушная,
Но и он же не сразу нахал...

Ваше чувство такое высокое,
Как ньюйоркская башня-близнец.
Только участь в финале жестокая —
Свежий фарш из влюбленных сердец.

В феромонах такое намешано!
Напридумали... родственность душ...
Да идите вы с чувствами к лешему!
Крепче нервы — устойчивей тушь.