Итог прожитых лет

Екатерина Хмячина
Я совсем не изменилась:
Все те глаза, все тот же рот.
И к тому, к чему стремилась,
Все равно иду вперед.
Много новых приключений
Поведала моя жопа.
Ровным счетом поучения,
Все сравнялось равным счетом.
Я упряма, горделива,
Импульсивна, как всегда.
До психушки пару срывом
Мне осталось. Вот беда.
Но хочу заметить также,
Что наивна все душа.
И что часто с «пилотажа»
Опускалась чуть дыша.
И подъемы, и падения,
И застой бывает в жизни,
Судьба зависит от решения,
Если ты умеешь мыслить.