Интуицией или задом

Злата Драч
То ли сердце поет, то ли птички...
Интуицией или задом
Я предчувствую, что по привычке,
Ты прольешься внезапным градом.

Устаканилась, перебродила,
Как вино алазанской дали.
Ты считаешь действительно милым
Появляться, когда не ждали?

У меня здесь надежнее шея,
На которой сидеть удобно.
Что с того, что в душе траншея?!
Он хоть любит правдоподобно...

Не уносит его за ветрами,
Не бросает, как в море шлюпку.
Как и ты провожает глазами,
Но мою! Не чужую юбку.

У тебя есть плохая привычка,
Но привычки для счастья мало.
Я небрежно смахнула ресничку
И впервые не загадала...