Деревенские Страдания...

Семен Френкель
Я страдала,ожидала
всё стояла у ворот,
всех глазами провожала,
когда милый мой придет.
Не идёт ко мне миленок,
где его в деревне взять...
Нас в деревне сто девчонок
не с кем в клубе танцевать.
Мужиков всего-то двое-
старый дедушка Кузьмич
и придурок дядя Коля,
бывший питерский москвич.
Раз проснулась на рассвете,
с неба дождик мелкий льёт,
слышу голос,боже светлый,
Мужик улицей идёт.
Весь промокший,дюже грязный,
видно долгий путь прошел...
может дядька какой важный...
но...пришёл и хорошо.
Затопила круто баню
и отмыла чудака,
он назвался-просто Ваня,
полюбила мужика.
Утром к дойке я проснулась,
Ох уж эти мужики...
Видать к женке возвернулся...
Глянь!...Он рубит дровяки.
И зажили мы счастливо,
так решил видать Господь,
через год детей родили...
Знать деревня расцветёт...