Не заставляйте себя...

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Не заставляйте себя "Верить" -
(ведь это просто же - абсурд)!
Вы просто знайте, что от "плЕвел"
очистит вас Души "сосуд",
     в котором ИСТИНОЙ зовутся
твои все зёрна Чистоты.
Проросшей Правдой обернутся
Прозрения: "что ты есть ТЫ!"
    ЛЮБИТЬ - себя НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ!
Примите  ИСТИНОЙ  момент,
ИССЛЕДУЙТЕ  и  повторяйте:
Вот Жизнь. Любовь. Эксперимент...