Снег скрипит

Савченко Сергей Фёдорович
Снег скрипит.
Холодный ветер.
В темной дымке облака.

Мног лет...
Тебя не встретить.
Мы простились на века.

Но настанет миг вселенной
Всретимся с тобою вновь.
Воплотимся в мире тленном,
Вновь почувствовав любовь.