Частушки депутатские-2

Александр Костюшин
С диким криком «Караул!»
Депутат в реке тонул.
Я его спасти хотел,
Да, слава богу, не успел!

Укололо что-то в бок.
Думала – беременна.
Оказалось: это блок
Сколотился временно.