Блин - комом..

Татьяна Сергеевна Григорьева
Я с весенним настроением,
Ну и пусть, что снег, метет.
Напеку блинов с вареньем,
Мед и маслице пойдет.
Первый блин всегда комочком,
Это так заведено...
Остальные как нарочно,
Тоже комом под одно.
Мне продуктов стало жалко,
Уложила с красотой.
И под водочку не страшно,
Мужу мне подать с икрой..