пиши...

Екатарина Русских
пиши еще, не замыкайся,
всех слов и чувств ты не стесняйся.
пиши о жизни и делах,
пиши о призрачных мечтах,
пиши о море, звездном небе,
пиши о счастье и о свете,
пиши о боли и любви,
пиши, что у тебя внутри!

пиши, не нужно закрываться,
копить в себе, потом метаться,
не зная толком от чего,
забыв причину, день, число...
забыв, что солнце тебе светит,
а ветер сдует сажу, пепел,
с души твоей большой, КРИЧАЩЕЙ
поющей, светлой, настоящей!

будь искренен, пока есть дух
пока ты сердцем не затух
пока в тебе есть пыл огня
пиши, пиши, не для меня,
а для души...пиши... пиши...
ее услышать не спеши...
размеренность, принятие,терпенье
все, что ты пишешь, есть творение!
Искусство, красота, без фальши...
пиши, прошу тебя, и дальше...

08.11.2012