Масленница

Анайкин Детям
Марта яркий карнавал,
По Руси цветастый вал.
Провожают зиму все,
Рады все весне-красе.
И от радости блины
Все едят ну как слоны.
Прямо с жару, прямо с пылу.
Торопись, чтоб не остыло.