Март

Аляулю
От острых запахов пьянит,
От солнца яркого не спится...
Весна приходит, кто же знал,
Что это вдруг случится?

Растает снег, начнутся грозы,
Ромашки, ласточки, стрекозы,
Сирень, черемуха, рассветы,
И, наконец-то, будет лето!

P.S. Такая долгая была зима... я чуть не спился.