Хайбун Жаркий взгляд

Юртайка
Хорошо, что посмотрела на градусник за стеклом. Нет, одеваться-то надо по-зимнему. Выйдя на улицу, еще раз похвалила себя за недоверие к жаркому взгляду марта.

Хрустит по снегу
С мимозою в петлице
Март фатоватый.

12 марта 2013