Ты даришь новую весну

Александр Самир
Ложится снег, спеша к ладони
И тает тихо на руках
Сегодня я не посторонний
Сегодня я в рассветных снах

Был у тебя мой южный город
Там расцветает уж весна
И есть теперь хороший повод
Бокал игристого вина

Поднять за небо над рекою
За старых улиц красоту
Душа всегда моя с тобою
Ты даришь новую весну…