Свет любви

Владимир Тараненко 2
           Свет любви.
( А безысходная плетень ворует даже вашу тень)

В Любви… не составляем разных схем… и смет,
Она свободная в полёте…, свободней всех комет!
Одаривает силой искреннего внутреннего света,
Но есть в ней сторона обратная, что  без ответа,
От безысходности мы стонем, опутана душа в плетень,
И трудно выбраться, ведь жажда - всё поглощающая тень,
А мы же, о взаимности своей мечтаем, где визави заветная!
И тень, что на плетень не замечаем…, любовь же, светлая!
И в лучиках душа, в том принимает яркое всегда  участье,
Нам благодать - Любви приносит искреннее счастье!!!
Вот чудно…, опутали в плетень, а растворилась тень,
От безысходности теряем искру, а сердце же, кремень!
И вот по жизни бьём, и пламя в сердце полыхает жарко,
В любви живём, горим, не тлеем и сгораем без остатка,
Познав себя через взаимную любовь... и счастье - сладко!

Фото из Интернета. 
"Как украсть миллион" (англ. How to Steal a Million) - комедия
http://www.imeson.ru/index.php…