Утренняя зарядка

Ольга Камастраольга
Не на прогулке, по-шустрей,
Под зад получишь дверью!
Не тормози и двигайся быстрей,
В метро не сдохнуть станет целью.

С утра физической зарядкой
Займется каждый по-порядку.
И перепрыгнув турникет,
Ментов обгонишь ты пикет.

Борьбой займешься ты в вагоне,
Процедишь бабе в грозном тоне:
Куда прешь, старая кошелка!
Хоть на тебе кашне из шелка.

Сто эскалаторов догонишь,
За жопу девку нежно тронешь,
Из перехода выйдешь в свет.
На личное авто не накопил монет.