Иероглиф

Мария Гри
Летящий, заостренный штрих иероглифа... Что может быть проще?
Это очень легко и приятно – рисовать прекрасные заостренные штрихи иероглифа...
Можно впасть в экстаз и нарисовать тысячи тысяч заостренных штрихов иероглифа…
Мастер рисует его так, что один штрих иероглифа содержит тысячу тысяч смыслов.