Фантазёрка

Диана Пасюга
В её душе вечная осень.
В глазах весна, а на улыбке лето.
Она так часто у неба просит
Не денег и славы... Но лишь совета.
Куда пойти ей и где свернуть?
Доверие к небу её безмерно.
И пусть смешно это выглядит... Путь
Она всегда выбирает верный.