Зима, человек и синица

Диана Пасюга
Зимою птицы мерзнут!
Собаки, кошки, люди...
Давай, пока не поздно,
Дадим зерна на блюде!

Собакам, кошкам, птицам...
А люди. Обойдутся.
Несчастней их синицы -
Их жизни чаще рвутся...

Таблеток не глотают,
Не режут вены в ванной,
В лоб пули не пускают,
Но умирают. С т р а н н о.