Не оценимо время. 4. 02. 2012

Павел Ежов 2
Будет ли так как раньше?
-Время ушло,ни когда!
Разве в словах нет фальши?
Или в реке нет дна?

Где же истина? Близко!?
так как хочется нам?
Очень летим низко,
Хоть и стремимся в храм!

Время-вперед,не терпит,
И не ждет ни кого!
Открывает двери-крепким,
Здоровым,им все дано!?

А для слабых-время...
Обращено к небесам!
К Иоанну и Матвею,
К церквам и колоколам!

Кто ценит его больше?
Здоровые мира сего?
Им может думать и проще!?
Не думая ни чего!

Не оценимо-время!
Так же ,бесценна жизнь!
Слабые летят выше!
Сильные же в низ!