Страсти по Анжелике!

Рэмбард
Проникновенная!
Греховных щёк
румянцем
блистаешь,
Одержима страстным
танцем!
За лепестками губ
рождаешь
стон..
Тебя пытаю
наслажденьем!
Тела звон
перерастает
в многозвучие оркестра!
 Моя мелодия,
пестрящейся фиестой,
Вплетается в симфонию
твою..
Касаниями я тебе пою
своё желание!
И трепетные руки
тебя не пощадят!
Ты хочешь эти муки
разжечь до пламени!
До судорог!
До крика!
MAGN'IFICA,
IL MIO
ANGELICA!