в плену у любви...

Надежда Бондарец
Ты обманываешь меня так холодно,
Не кривя душою, счастье бьешь,
Разбиваешь все кругом и все равно,
В глубине души моей живешь.

Вновь прикрыт обман твой, лаской горькую
Вроде нет любви, а лишь мираж,
Но тобой я греюсь, словно зорькою…
И боюсь, что ты меня предашь.
Обжигаюсь!  Знаю,  что обманута,
Кулаком бью в грудь, а там лишь ком…
У других цветут сердца по мартовски,
А мое, покрылось серым льдом.

Убежать бы от тебя, мне, спрятаться,
Но ведь ты мне воли не даешь,
Ты вокруг меня, стальной и ласковый,
И таким в моей душе живешь…
                07.06.2004.







картинка из интернета.