Ну давай, давай, весна, быстрей

Иван Пискун
Ну давай, давай, весна, быстрей
Приходи... Совсем зачах... Не видишь?
Морду мне и душу отогрей,
Чтоб сменить немного к маю имидж.

Поманила солнцем пару дней
И опять мороз да злющий ветер,
А ведь я сказал уже своей,
Что уехать "по делам" наметил.

Ну давай, весна, давай, давай!
Жизни то всё меньше остаётся!
Ты не думай, я не расп...долбай
Просто в марте сердце громче бъётся.

Понимаешь... Ладно... Не спеши.
Может "по делам" и не уеду...
(Виснут вон на шее малыши)
Так пивка попить схожу к соседу.

На фото Маруська... Ей и зима нормально...