KISS

Владимир Войтенко
 (Поздравляю с Масленицей!)

Будильник блудливо тИкал,
"Нельзя"- это "Можно",
                Но тихо.
МАршами пляшет март,
Стартует страстей "Ломбард"...

Целует царевна- Kiss,
Месяц совсем раскис.
Кипение,
     Пение жаб и пажей,
Хозяйка "ОбщАги"
                сбежала в Гжель.

Мимозы, тюльпаны,
                И арии кошек,
Сумбур неглиже,
               И смешной горошек,
Который ползёт и ревнует рис.
Сумерки,
        Танцы, весенний "KISS"...

"АлиготЕ" приласкало Анну,
Блюз на кушетке - не странно.
Алла смеялась -
               "Ириски"-риск,
Тел загорелых рисуя абрИс...

Эмо минорно курили закат.
"Предохраняйтесь!" -
                Нужный плакат.
Прыгая Вверх опускаешься Вниз,
"Бесаме Мучо", девочка- Кисс...

  ( март 2013 )