Долгожданная пора

Елена Давыденко Дубровина
Долгожданная пора:
к нам в Сибирь пришла жара!
И душа моя поёт:
вновь черёмуха цветёт!

Так душиста, так бела,
цветом белым замела!
Всё усыпано вокруг,
словно выпал снег здесь, вдруг!

Сколько зелени, цветов,
описать не хватит слов!
Одуванчиков моря,
жёлтым пламенем горя,

удивляют вновь и вновь,
и венки плетёт любовь!
Небо летнее без дна,
как чиста голубизна!

Нудное жужжанье мух,
песни птиц ласкают слух,
крики местной детворы,
и парит всё от жары!

Край наш солнышком согрет -
сколько радости в ответ!!!
(05.06.2012г)
(фото с интернета)